Nome: Ácido Oleico
Descrição:
Ácido de uso industrial. Aditivo em base de sabões e sabonetes, para dar lubricidade e emoliência. É muito empregado em cremes e emulsões cosméticas pelas suas propriedades emolientes e para recompor a oleosidade em peles ressecadas e com problemas de escamação. É usado em bronzeadores e produtos solares e pós solares devido a sua capacidade de proteção e regeneração da pele dos danos e queimaduras causados pelos raios solares.
Embalagens:
00037 - Frasco 1 Litro Adicionar
Rua Venâncio Aires, 170 Cep: 95020-430 - Caxias do Sul - RS Telefone: 54-3733-9000 | simoquimica@simoquimica.com.br